深股通席位本周龙虎榜净买入19股 登录|注册
深股通席位本周龙虎榜净买入19股 >新闻 >重点新闻推荐

深股通席位本周龙虎榜净买入19股-世界上最豪华的车

深股通席位本周龙虎榜净买入19股

一周公开信息显示,深股通席位共现身26只个股龙虎榜。

证券时报·数据宝统计显示,本周上榜龙虎榜个股中,共有26只个股前五大买卖营业部中出现深股通专用席位的身影。净买入的有19只,净买入金额居前的是先导智能、雅克科技、顺络电子,净买入金额分别为23496.14万元、18988.38万元、14104.51万元。 从本周市场表现看,沪指一周上涨1.37%,获深股通净买入个股平均上涨13.29%,整体跑赢大盘。涨幅最大的是东方网力,本周股价累计上涨44.82%。

深股通席位本周龙虎榜净买入19股

本周净卖出的个股共有7只,净卖出金额居前的有天健集团、圣邦股份等,净卖出金额为5601.14万元、4064.78万元。(数据宝)

深股通专用席位一周上榜龙虎榜个股

原标题:深股通席位本周龙虎榜净买入19股

责任编辑:越南乳瓜
深股通席位本周龙虎榜净买入19股版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属深股通席位本周龙虎榜净买入19股,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:深股通席位本周龙虎榜净买入19股”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

深股通席位本周龙虎榜净买入19股授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

深股通席位本周龙虎榜净买入19股 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: